Новая охранно-пожарная сигнализация СА-6+ информирует о тревогах по телефону - Новые технологии - Каталог статей - Новости компьютерных технологий
Пятница, 02.12.2016, 23:07
Вы: Гость

Компьютерный мир

Меню сайта
Категории!!!
Поиск
Главная » Статьи » Новые технологии

Новая охранно-пожарная сигнализация СА-6+ информирует о тревогах по телефону
В базовой конфигурации охранно-пожарная сигнализация СА-6+ поддерживает до 8 функциональных зон, 6 из которых находятся на плате самого ПКП, а две другие - на внешней клавиатуре. В каждой зоне осуществляется контроль состояния подключенных к ней датчиков, а время их реакции на тревожные события может быть запрограммировано индивидуально. Администратор системы может выборочно блокировать зоны и подчинять их определенным группам. Кроме того, охранно-пожарная сигнализация на платформе СА-6+ позволяет подключить кнопку экстренного вызова милиции или пожарных.

Отличительным преимуществом СА-6+ от более ранних моделей является возможность объединения различных зон в две независимые группы. При этом для каждой группы охранно-пожарная сигнализация позволяет запрограммировать индивидуальные номера телефонов, на которые будут передаваться сообщения о состоянии системы. Таким образом, на базе одного ПКП можно построить две системы сигнализации, независимых друг от друга.

Построенная на платформе СА-6+ охранно-пожарная сигнализация может передавать информацию о состоянии системы по телефонной линии на один или два поста охраны. При этом информация о событиях может передаваться одновременно на оба поста или разделяться в зависимости от типа события. Например, о всех нарушениях ПКП сообщает на первый пост, а об аварийных состояниях охранного оборудования сигнализации – на второй.

Для передачи на телефонный номер речевого сообщения о тревожном событии в сигнализации ПКП оснащен устройством автодозвона с синтезатором речи типа SM-2. При этом СА-6+ позволяет запрограммировать четыре 16-значных телефонных номера, подчиненных одной или сразу обеим группам. Для каждого номера охранно-пожарная сигнализация позволяет задать индивидуальное голосовое сообщение из хранящихся в синтезаторе, а кроме того, устройство автодозвона может отвечать на телефонные звонки и передавать в ответ информацию о состоянии охранно-пожарной системы Satel.

Розничная цена ПКП СА-6+ составляет 93 USD и ее уже можно приобрести на российском рынке. Дополнительную информацию о всех возможностях охранно-пожарной сигнализации Satel можно получить у официального российского дистрибьютора оборудования SATEL – компании «АРМО-Системы» по телефону (495) 787-3342 или электронной почте info@satel-security.ru.

Подробнее о компании:
Польская компания Satel работает на мировом рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО для охранно-пожарной сигнализации. Satel выпускает приемно-контрольные приборы, системы GSM-сигнализации, беспроводные охранные системы, различные датчики сигнализации, световые и звуковые оповещатели, комплекты радиоуправления и многочисленные аксессуары для охранно-пожарных систем. С помощью ПО этой компании можно производить точную настройку устройств ОПС и управлять охранным оборудованием по сетям Ethernet, Интернет, через модем или сотовый телефон. При этом все поставляемые на рынок решения Satel отличаются хорошим сочетанием цена-качество, успешно продаются международной сетью дистрибьюторов и имеют все необходимые российские сертификаты.
Категория: Новые технологии | Добавил: ADMIN (07.01.2010)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НЕбольшой опросик!
Чего не хватает на сайте????
Всего ответов: 340
Друзья сайта
Статистика

Онлайн: 1
Гостей: 1
Зарегестрированных: 0
Информация
Гость54.87.121.0